• Суд в Страсбурге обязал Россию выплатить 300 тыс. евро осужденным активистам партии Лимонова
  • В России возникают проблемы с доступом к Google
  • Европейские парламентарии призвали страны ЕС не участвовать в Чемпионате мира по футболу, который пройдет этим летом в России
  • ​В регионах «тюменской матрешки» число потенциально невыездных граждан, задолжавших финансовым организациям, составляет около 170 тыс. человек
  • На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели
Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

Не пройти, не проехать. Свердловская прокуратура через суд заставила чиновников отремонтировать аварийную дорогу

Артемовский городской суд обязал администрацию Артемовского ГО и территориальный орган местного самоуправления Лебедкино провести работы по ремонту дорог в населенном пункте. Речь идет об дороге по улице Заречная в селе Лебедкино и съезд, расположенный на автодороге «Артемовский – Зайково», который ведет на улицу Заречную.

Эти участки дорог находятся в неудовлетворительном состоянии. В пресс-службе областной прокуратуры сообщают, что на дорожном полотне имеются многочисленные просадки, каменистые выступы, выбоины, а ширина не соответствует предъявляемым требования и другое.

Вместе с темсъезд с автодороги «Артемовский – Зайково» является единственным путем для обеспечения проезда к жилым домам, расположенным на улице Заречной, поскольку село разделено рекой, мост отсутствует.

Судебная коллегия по гражданским делам Свердловского областного суда, рассмотрев апелляционную жалобу мэрии, оставила решение суда первой инстанции без изменения.

Похожие материалы

24.04.2018 15:40
Свердловские власти рассмотрели концепцию создания туристско-рекреационного кластера «Гора Белая» с…
23.04.2018 16:36
Открывая совещание, полпред подчеркнул, что оборонные предприятия округа накопили большой…
23.04.2018 15:43
Курировать площадку будет Межрегиональная ассоциация инвалидов и благотворителей.
Добавить комментарий