• Суд в Страсбурге обязал Россию выплатить 300 тыс. евро осужденным активистам партии Лимонова
  • В России возникают проблемы с доступом к Google
  • Европейские парламентарии призвали страны ЕС не участвовать в Чемпионате мира по футболу, который пройдет этим летом в России
  • ​В регионах «тюменской матрешки» число потенциально невыездных граждан, задолжавших финансовым организациям, составляет около 170 тыс. человек
  • На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели
Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

Ямальские контрабандисты. 13 тонн некачественной оленины арестовали в Москве

Территориальным Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была задержана подозрительная партия мяса северного оленя. 13 тонн контрафактного мясо поступило из Ямало-Ненецкого автономного округа. На тушах имелись сгустки крови, остатки шерсти, загрязнения, снег, а качество разделки указывало на убой животных вне промышленного предприятия.

Окружным Управлением Россельхознадзора проведена проверка, которая установила, что убойным предприятием Тазовского района в адрес получателя по документам, подтверждающим безопасность продукции и благополучие территории ее происхождения, было направлено только 40 кг мяса промышленной выработки.

Далее одним и тем же государственным ветеринарным специалистом по мере продвижения партии мяса к месту назначения документы оформлялись уже на 335 туш общим весом 12 тонн, а затем на 307 туш весом 13 тонн. Что двигало инспектором службы – личная заинтересованность или материальная, выясняют проверяющие. По данному факту проводится расследование, отметили в Россельхознадзоре.

Похожие материалы

24.04.2018 10:34
Выездное заседание Совета Государственной Думы под председательством спикера палаты Вячеслава…
23.04.2018 14:41
В преддверии 9 Мая «Ямалкоммунэнерго» начинает традиционную акцию по списанию…
23.04.2018 14:26
Депутаты ямальского парламента ограничили продажу электронных сигарет
Добавить комментарий