• Суд в Страсбурге обязал Россию выплатить 300 тыс. евро осужденным активистам партии Лимонова
  • В России возникают проблемы с доступом к Google
  • Европейские парламентарии призвали страны ЕС не участвовать в Чемпионате мира по футболу, который пройдет этим летом в России
  • ​В регионах «тюменской матрешки» число потенциально невыездных граждан, задолжавших финансовым организациям, составляет около 170 тыс. человек
  • На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели
Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

«Дольче вита» по-тюменски. Тюменская сыроварня начала выпускать более трех десятков итальянских сыров

В Тюмени частная сыроварня начала выпускать свыше 30 видов итальянских твердых и полутвердых сыров объемом около тонны в месяц. Как передает ТАСС со ссылкой на технолога предприятия Илью Измайлова, сейчас на сыроварне производят сыры пармезан, риктотта, качотта, качокавалло, проволоне и другие.

Как рассказал агентству заместитель губернатора, директор департамента агропромышленного комплекса Тюменской области Владимир Чейметов, производство импортных сыров в регионе набирает обороты. Кроме «Ингалы» полутвердые сыры - Голландский, Пошехонский, Маасдам - производят в Ишиме. Также активно выпускает полутвердые сыры «Тюмень Молоко».

По словам руководителя АПК, в том году объем производства сыров в области вырос на 6%. Он отметил, что производитель, ориентируясь на потребности рынка, старается увеличить ассортимент и объемы продукции.

Похожие материалы

24.04.2018 16:48
Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД России, кража произошла…
24.04.2018 13:28
Преподаватель биологии из тобольского лицея Екатерина Бушуева победила в областном…
23.04.2018 13:25
Представители регионального отделения «Общероссийского народного фронта» проверили состояние остановочных комплексов…
Добавить комментарий