• Владимир Колокольцев: российские спецслужбы не пустили на ЧМ более трех тысяч иностранцев
  • КПРФ проведет несанкционированную акцию возле Госдумы против пенсионной реформы
  • Ольга Голодец отчиталась о 269 новых объектах к ЧМ-2018
  • Население России за пять месяцев сократилось на 77,8 тысяч человек
  • Обвинение потребовало оставить Марию Бутину под стражей в США до начала суда

В Ханты-Мансийске стартовал Югорский промышленный форум

Крупнейшие производители из нефтяной отрасли, лесной и деревообрабатывающей промышленности, сферы энергетики, экологии примут участие в Югорском промышленном форуме, который 10 и 11 апреля будет работать в столице ХМАО. 

Масштабное событие соберет не только местных промышленников, но и специалистов из соседних регионов и даже ближнего зарубежья. Всего в столицу Югры съедутся 58 компаний и более 600 участников.

В 10 утра по местному времени стартовали первые мероприятия - круглые столы, семинары и региональная конференция. Основными темами обсуждения стали инвестиционное развитие, бережливое производство и экология.

Инвесторам и экспертам будут представлены проекты, которые должны «выстелить», если в них вложиться. Так, прозвучит предложение по развитию Приполярного Урала в границах АО, а конкретно – создание инфраструктуры и собственно производства по добыче и переработке полезных ископаемых в Берёзовском районе. Кроме того, есть проекты по развитию производств стройматериалов.

В целом форум держит курс на внедрение новых видов промышленности на территории Югры с целью диверсификации региональной экономики. В департаменте общественных и внешних связей региона отметили, что наряду с деловой программой пройдет выставка промышленных компаний и проектов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, регионов РФ.

Похожие материалы

19.07.2018 18:25
Задолженность образовалась за 4 месяца.
19.07.2018 15:31
шШстилетний мальчик выпал с третьего этажа жилого дома.
19.07.2018 11:25
Деньги пойдут на реализацию проекта по производству комплектующих для буксовых…
Добавить комментарий