• Суд в Страсбурге обязал Россию выплатить 300 тыс. евро осужденным активистам партии Лимонова
  • В России возникают проблемы с доступом к Google
  • Европейские парламентарии призвали страны ЕС не участвовать в Чемпионате мира по футболу, который пройдет этим летом в России
  • ​В регионах «тюменской матрешки» число потенциально невыездных граждан, задолжавших финансовым организациям, составляет около 170 тыс. человек
  • На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели
Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

Из южноуральского зерна Китай будет делать фирменную лапшу

Крупная китайская компания по переработке зерна и производству лапши готова к сотрудничеству с АПК Челябинской области. В ближайшее время Челябинск посетят Jinsha Group (Китай), сообщает пресс-служба Уральского экономического союза.

Компания Jinsha Group существует с 1996 года. На сегодняшний день компания имеет 4 производственных базы, 46 линий по производству лапши, ежедневно обрабатывает 6,6 тыс. тонн пшеницы и выпускает 2,3 тыс. тонн сушеной лапши. По оценке Китайской продовольственной и сельскохозяйственной ассоциации компания занимает среди крупнейших китайских предприятий пятое место по переработке пшеничной муки и первое – по производству лапши.

Во время визита китайские партнеры проведут встречу с южноуральскими производителями зерна и посетят расположенный в Брединском районе агропромышленный парк «Гогино», на прилегающей территории к которому находится один из крупнейших в области элеватор. Также планируется презентация проекта строительства агрологистического хаба в Карталах.

Агропромышленный парк «Гогино» расположен на территории в 150 га в Брединском муниципальном районе Челябинской области. В агропарке занимаются глубокой переработкой сельхозпродукции. Здесь планируется создание хранилища и предприятия по переработке и заморозке овощей, строительство элеватора, производство пищевых масел, кормовой завод и завод по производству премиксов. Также в качестве резидента рассматривается российско-китайский проект по тепличному выращиванию орхидей с группой компаний FLORA GROUP (КНР).

Похожие материалы

24.04.2018 16:43
В этом году юных челябинцев готовы будут принять 20 загородных…
24.04.2018 11:23
В Каслинском районе Челябинской области проведут бесплатную вакцинацию детей в…
23.04.2018 16:21
Об этом шла речь на специализированной конференции в Челябинске, сообщает…
Добавить комментарий