•  Медведев утвердил двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ
  • Саратовский чиновник, "ликвидировавший" свалку фотошопом, лишился работы
  • «Газпрому» грозит 30 млрд рублей штрафа из-за неустановленных в срок счетчиков
  •  Росстат: недельная инфляция ускорилась до 0,2%

Тюмень может стать центром сыроварения

Известный российский ресторатор Аркадий Новиков заявил о желании открыть в Тюмени сыроварню. Об этом он рассказал на форуме «Россия - страна возможностей», отвечая на вопрос одного из участников дискуссионной площадки «10 лайфхаков от лидеров», представителя Тюменской области, передает «Тюменская линия».

«Когда мы говорим о каких-либо проектах, то всегда смотрим, есть ли у людей в регионе опыт. Как работают люди, в интересующей нас сфере и оцениваем потенциального партнера. Учитывая возможности региона в части развития животноводства и молочной отрасли ресторан под брендом Novikov может появиться в Тюмени. Почему бы и нет, мы готовы говорить об этом», - заявил ресторатор. Также Новиков попросил задавшего вопрос тюменца связаться с ним после мероприятия.

Инициативу молодого человека поддержал и глава региона Владимир Якушев, выступавший спикером на той же площадке. Всего на Всероссийский форуме «Россия – страна возможностей» работают порядка 75 представителей из Тюменской области. Они вошли в число более 6 тысяч человек со всей страны, представляющих кадровую и интеллектуальную элиту России.

Форум проходит в эти дни на ВДНХ в Москве. Событие посетит и президент Владимир Путин, он выступит на итоговом мероприятии форума и проведет встречу с победителями и финалистами различных проектов форума. Среди победителей люди различных профессий, студенты и предприниматели, получившие благодаря проведённым в рамках форума конкурсам предложение поступить на госслужбу.

 

Похожие материалы

15.11.2018 13:18
Преступление было выявлено в июле 2018 года
14.11.2018 15:28
Танкер ледового класса Arc7 доставил СПГ по Северному морскому пути…
14.11.2018 14:18
С начала осенне-зимнего сезона в Тюменской области уже были зарегистрированы…
Добавить комментарий