• Росстат: реальные заработные платы выросли на 0,7% в феврале
  • Николас Мадуро: Россия начинает еженедельные поставки лекарств  в несколько тонн в Венесуэлу
  • В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного перевода времени
  • Первый замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко: в 2020 году будет проведены массовые сокращения госслужащих

Тюменский картофель попадет в пачки с чипсами

Агрофирма КРиММ, что работает в Упоровском районе, заключила долгосрочный договор на пять лет с компанией PepsiCo, которая владеет торговой маркой чипсов  «Lay’s». Теперь тюменский производитель будет поставлять элитный картофель, сообщили в пресс-службе правительства Тюменской области.

Как сообщил директор агрофирмы Геннадий Рязанов, мировая компания предъявляет жесткие требования к качеству поставляемой продукции, и тюменское предприятие их выдерживает, поэтому было принять решение перейти на долгосрочные отношения.

«КРиММ уже давно работает с компанией PepsiCo. На днях представители компании побывали на агрофирме. По итогам переговоров решено перейти на пятилетний цикл поставок картофеля – до 2022 года», - рассказал Геннадий Рязанов.

Добавим, тюменское предприятие продолжает сотрудничество с голландскими производителями сельхозтехники. По словам Геннадия Рязанова, речь идет о поставках полевой техники для уборки капусты и для подработки картофеля в хранилище. Также ведутся работы по согласованию строительства завода. Новые производственные линии позволят выпускать три вида продукции – охлажденный картофель, бланшированный и пастеризованный в вакуумной упаковке.

Похожие материалы

21.03.2019 17:38
За три года действия программы на территории района специализированная организация…
21.03.2019 13:03
В основе реализации всех проектов лежит типовое соглашение, разработанное Сбербанком…
21.03.2019 11:58
Законом предусмотрена ответственность инвестора за достижение тех показателей, которые он…
Добавить комментарий