• Фигуранта дела о «Боярышнике» приговорили к двум годам колонии и штрафу
  • Росздравнадзор нашел нарушения в 67% клиник пластической хирургии
  • На нацпроект «Наука» выделено более 400 млрд рублей
  • РБК: у каждого 50-го кандидата в депутаты есть судимость

Счет идет на дни! Успей рассказать будущему президенту о своих проблемах, планах и идеях!

Президентская гонка уже практически завершена и, можно сказать, что нет региона, из которого бы не пришли наказы и обращения к будущему главе государства.

По-прежнему, очень много обращений требующих личного подхода.   Однако, теперь, за неделю до выборов, наметилась тенденция не только просить у будущего президента помощи, но и предлагать решения.

Что же предлагают россияне?

Уточнить порядок оплаты перевозки животных.  Перевозку домашних животных авиационным, пассажирским транспортом до 8 кг проводить бесплатно (аналогично, как и детям до 2 лет без места на «руках») или вес животного с переноской засчитывать в общий вес допустимого бесплатного провоза багажа

А также ужесточить закон о запрете алкогольной пропаганды (и таких предложений, кстати, очень много), запретить аборты, принять дополнительные меры помощи семьям, продлить мораторий на проведение проверок бизнес , который заканчивается в 2018 году, прекратить оптимизацию медицины и даже потребовать убрать военные базы Америки из Европы.

Большинство законотворческих инициатив по-прежнему люди адресуют Владимиру Путину.

Павла Грудинина россияне в числе прочего просят не пересматривать закон о женских профессиях, а Владимира Жириновского «начать работать как раньше».

Напоминаем, что пока у каждого россиянина есть возможность лично, через Единый портал обращений Президенту2018.рф  направить свои  пожелания, жалобы, наказы и обращения тому кандидату, кому вы доверяете больше всего.  Мы убеждены - каждый голос должен быть услышан.  Будущий президент должен знать, чего ждут от него россияне.   


На пост президента претендуют: Владимир Путин, Борис Титов, Владимир Жириновский, Григорий Явлинский, Павел Грудинин, Сергей Бабурин и Ксения Собчак.

Добавить комментарий