• Фигуранта дела о «Боярышнике» приговорили к двум годам колонии и штрафу
  • Росздравнадзор нашел нарушения в 67% клиник пластической хирургии
  • На нацпроект «Наука» выделено более 400 млрд рублей
  • РБК: у каждого 50-го кандидата в депутаты есть судимость

«Приятного аппетита!» Ялуторовские сушки победили в дегустационном конкурсе

Сушки «Воздушные петельки горчичные», выпускаемые ялуторовской кондитерской фабрикой, приглянулись ведущим закупщикам продовольствия федеральных и региональных сетей на выставке «Продэкспо-2018» и стали победителями дегустационного конкурса «Выбор сетей – 2018».

Сушки производятся на новой линии, которая была запущена очень быстро. По словам генерального директора фабрики Сергея Старикова, это позволило уже в январе отгрузить клиентам первые партии сушек. «Инновации в производстве обязательно влекут за собой инновации в продукте. Поэтому специально к запуску линии была разработана новая чайная коллекция сушек «Воздушные петельки», объединившая в себе самые востребованные потребителями вкусы», – рассказал он.

В скором времени фабрика планирует запуск дополнительной линии по производству вафель и старт производства леденцовой карамели. Как отметили в пресс-службе правительства Тюменской области, программа реализуется при поддержке департамента инвестиционной политики региона.

Добавим, что уже сейчас продукция фабрики поставляется в 38 регионов России, а доля экспорта в общем объеме продаж составляет 17%. Высокие показатели роста производства, ассортимент и планы развития предприятия отметил и побывавший на нем губернатор области Владимир Якушев.

Похожие материалы

07.09.2018 17:20
Более 42 тысяч школьников примут участие в танцевальном марафоне в…
06.09.2018 11:01
Областная столица принимает подобное мероприятие впервые в своей истории
05.09.2018 16:15
Добавить комментарий