• Росстат: реальные заработные платы выросли на 0,7% в феврале
  • Николас Мадуро: Россия начинает еженедельные поставки лекарств  в несколько тонн в Венесуэлу
  • В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного перевода времени
  • Первый замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко: в 2020 году будет проведены массовые сокращения госслужащих

«Приятного аппетита!» Ялуторовские сушки победили в дегустационном конкурсе

Сушки «Воздушные петельки горчичные», выпускаемые ялуторовской кондитерской фабрикой, приглянулись ведущим закупщикам продовольствия федеральных и региональных сетей на выставке «Продэкспо-2018» и стали победителями дегустационного конкурса «Выбор сетей – 2018».

Сушки производятся на новой линии, которая была запущена очень быстро. По словам генерального директора фабрики Сергея Старикова, это позволило уже в январе отгрузить клиентам первые партии сушек. «Инновации в производстве обязательно влекут за собой инновации в продукте. Поэтому специально к запуску линии была разработана новая чайная коллекция сушек «Воздушные петельки», объединившая в себе самые востребованные потребителями вкусы», – рассказал он.

В скором времени фабрика планирует запуск дополнительной линии по производству вафель и старт производства леденцовой карамели. Как отметили в пресс-службе правительства Тюменской области, программа реализуется при поддержке департамента инвестиционной политики региона.

Добавим, что уже сейчас продукция фабрики поставляется в 38 регионов России, а доля экспорта в общем объеме продаж составляет 17%. Высокие показатели роста производства, ассортимент и планы развития предприятия отметил и побывавший на нем губернатор области Владимир Якушев.

Похожие материалы

21.03.2019 17:38
За три года действия программы на территории района специализированная организация…
21.03.2019 11:58
Законом предусмотрена ответственность инвестора за достижение тех показателей, которые он…
20.03.2019 16:45
В итоге ему назначено наказание в виде одного года лишения…
Добавить комментарий