• Президент России Владимир Путин поручил расселить всех людей, которые проживали в пострадавшем от взрыва доме в Магнитогорске
  • Россияне собрали более 50 миллионов рублей на помощь пострадавшим при взрыве бытового газа в подъезде дома
  • 35-летний водитель из Екатеринбурга Николай Мирошниченко выиграл 500 миллионов рублей
  •  Автостат: рынок автомобилей с пробегом в 2018 году вырос более чем на 2%

В Югре определили победителя на должность главы фонда капремонта многоквартирных домов

В Ханты-Мансийске состоялся второй этап конкурса для назначения на должность руководителя Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Комиссия провела с кандидатами собеседование, в ходе которого были выяснены их профессиональные знания, навыки, опыт, дана оценка трудовой деятельности и карьере.

Как напомнили в пресс-центре югорского правительства, в конце ноября прошлого года департамент ЖКХ и энергетики Югры объявил повторный конкурс на должность руководителя Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов. 31 января этого года прошла публичная защита предложений претендентов. На площадке Общественной палаты Югры была сформирована рабочая группа, в которую вошли члены палаты, представители общественного совета при ДепЖКК и энергетики Югры, члены профильных общественных организаций. Отметим, что в рамках конкурса прошел квалификационный экзамен претендентов. На пост руководителя фонда претендовали Борис Дутов, Ольга Леснова, Елена Дарибабина и Алексей Ряднов.

По итогам собеседования комиссия решила признать победителем конкурса Елену Владимировну Дарибабину. Решение о назначении примет правительство автономного округа на одном из заседаний. 

Напомним, руководитель Югорского фонда капремонта назначается сроком на пять лет.

Похожие материалы

18.01.2019 12:51
На ремонт этих домов запланировано направить порядка 8,5 млрд рублей
17.01.2019 14:46
Первая детско-юношеская команда по так называемому следж-хоккею появится в рамках…
17.01.2019 12:51
В департаменте также отметили, что создание генетических паспортов коренных малочисленных…
Добавить комментарий