• New York Post назвала российских хоккеистов «командой без страны»
  • Проект по профориентации школьников заработает в 2018 году. На это выделен 1 млрд рублей
  • Центр исследований федерального и регионального рынка алкоголя "ЦИФРРА": производство самогона в России в этом году увеличится на 15%
  • Немецкие СМИ сообщают о потерях потребителей из-за введения "Северного потока — 2"
  • Пхенчхан 2018: Россия завоевала 17 медалей на Олимпиаде и заняла 13 место в медальном зачете

На Южном Урале в этом году газифицируют пять населенных пунктов

В рамках программы «Развитие сельского хозяйства в Челябинской области в этом году газ появится в пяти населенных пунктах Южного Урала. Дополнительно из регионального бюджета на эти цели выделено 50 млн рублей.  Софинансирование из федерального бюджета составляет 20 млн рублей. Общий объем бюджетных средств, направленных на газификацию в 2018 году - 570 млн рублей.

Субсидию получат Агаповский, Аргаяшский, Верхнеуральский, Нагайбакский и Чебаркульский районы, отметили в пресс-службе главы региона. В Агаповском районе будет газифицировано пять улиц в поселке Первомайский, где построят почти 8 км сетей. Это даст возможность подключить к природному газу 279 домов. Аргаяшский район получит в рамках программы около 5 млн рублей. На эти средства газопровод протянут к 52 домам по улице Полевой в селе Аргаяш. В Верхнеуральском районе азифицируют целый поселок – Смеловский. Здесь проложат 10 км сетей и подключат к газу более 80 семей. На это будет потрачено около 28 млн рублей. Нагайбакский муниципальный район направит выделенные средства на газоснабжение трех улиц села Фершампенуаз.  21 жилой дом свяжет полуторакилометровый газопровод. На его строительство район получит 3 млн рублей. Наконец, в деревне Пустозерово Чебаркульского района протянут почти 5 км газовых сетей. Это даст возможность подключить к голубому топливу 157 частных домов.

Похожие материалы

25.02.2018 14:41
Уже несколько лет рожениц, у которых внутриутробно диагностировали тяжелые пороки…
25.02.2018 10:39
Сейчас на рынке этих услуг в регионе часто встречаются предложения…
24.02.2018 18:26
Голландская геоинжиниринговая компания Fugro приступила к геодезическим исследованиям на реке…
Добавить комментарий