Главный информационный портал
Уральского федерального округа

  •  Биатлонист-свердловчанин Антон Шипулин подтвердил планы баллотироваться в Госдуму
  • «Газпром» подал жалобу на решение о списании 9 млрд долгов жителей Чечни
  • Депутаты  Саратова, Ярославля и Липецка обратились в прокуратуру требованием списания долгов жителей за газ, также как в Чечне
  • Кремль не сформировал позицию по долгам за газ в Чечне и других регионах
  • ФСБ проверяет сообщения об угрозе взрывов в Магнитогорске
  • Внешний долг России снизился на 12,4% в 2018 году

Игорь Холманских и Наталья Комарова обсудили долги по зарплате в Югре

Губернатор ХМАО Наталья Комарова и полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских провели рабочую встречу по вопросам выплаты задолженности по заработной плате.

«По данным Росстата в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре нет просроченной заработной платы. Но по данным прокуратуры латентная просроченная заработная плата существует. Как в субъекте организована работа по ликвидации просроченной заработной платы и как выстроено взаимодействие с правоохранительными органами?», – передает слова полпреда ФедералПресс.

По словам главы региона, власти округа ведут взаимодействие со всеми контрольно-надзорными органами. В каждом муниципалитете региона созданы комиссии по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности округа. Вопросы по задолженностям рассматриваются ежемесячно с участием представителей органов прокуратуры, Государственной инспекции труда.

Наталья Комарова отчиталась о том, что в течение года удалось вернуть долги по заработной плате больше, чем 11 тысячам работников. Сумма – свыше 800 миллионов рублей.

Похожие материалы

21.01.2019 15:21
На днях местные власти обсудили необходимый комплекс работ по ее…
21.01.2019 13:39
Федеральная служба по надзору в сфере образования сообщила о снятии…
18.01.2019 15:52
Напомним, здание вокзала Сургута было построено в 1987 году, и…
Добавить комментарий