• New York Post назвала российских хоккеистов «командой без страны»
  • Проект по профориентации школьников заработает в 2018 году. На это выделен 1 млрд рублей
  • Центр исследований федерального и регионального рынка алкоголя "ЦИФРРА": производство самогона в России в этом году увеличится на 15%
  • Немецкие СМИ сообщают о потерях потребителей из-за введения "Северного потока — 2"
  • Пхенчхан 2018: Россия завоевала 17 медалей на Олимпиаде и заняла 13 место в медальном зачете

Игорь Холманских и Наталья Комарова обсудили долги по зарплате в Югре

Губернатор ХМАО Наталья Комарова и полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских провели рабочую встречу по вопросам выплаты задолженности по заработной плате.

«По данным Росстата в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре нет просроченной заработной платы. Но по данным прокуратуры латентная просроченная заработная плата существует. Как в субъекте организована работа по ликвидации просроченной заработной платы и как выстроено взаимодействие с правоохранительными органами?», – передает слова полпреда ФедералПресс.

По словам главы региона, власти округа ведут взаимодействие со всеми контрольно-надзорными органами. В каждом муниципалитете региона созданы комиссии по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности округа. Вопросы по задолженностям рассматриваются ежемесячно с участием представителей органов прокуратуры, Государственной инспекции труда.

Наталья Комарова отчиталась о том, что в течение года удалось вернуть долги по заработной плате больше, чем 11 тысячам работников. Сумма – свыше 800 миллионов рублей.

Похожие материалы

25.02.2018 18:45
Избирательные участки которые находятся в промышленных районах ХМАО, откроются в…
24.02.2018 15:34
В Югре отпечатали первую партию бюллетеней для голосования на выборах…
23.02.2018 10:20
На форуме «Локомотивы роста: индустрии будущего», который состоялся в Екатеринбурге,…
Добавить комментарий