• Центр медицины катастроф: число погибших при нападении на колледж в Керчи возросло до 19
  • Росстат: реальные располагаемые доходы россиян упали на 1,5%
  • ФАС предложила не повышать с 1 января акцизы на бензин
  • Задержанный в ЛНР член украинско-грузинской группировки рассказал о подготовке терактов в России
  • «Роскосмос» проведет натурные эксперименты для установления причин аварии «Союза»

Игорь Холманских и Наталья Комарова обсудили долги по зарплате в Югре

Губернатор ХМАО Наталья Комарова и полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских провели рабочую встречу по вопросам выплаты задолженности по заработной плате.

«По данным Росстата в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре нет просроченной заработной платы. Но по данным прокуратуры латентная просроченная заработная плата существует. Как в субъекте организована работа по ликвидации просроченной заработной платы и как выстроено взаимодействие с правоохранительными органами?», – передает слова полпреда ФедералПресс.

По словам главы региона, власти округа ведут взаимодействие со всеми контрольно-надзорными органами. В каждом муниципалитете региона созданы комиссии по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности округа. Вопросы по задолженностям рассматриваются ежемесячно с участием представителей органов прокуратуры, Государственной инспекции труда.

Наталья Комарова отчиталась о том, что в течение года удалось вернуть долги по заработной плате больше, чем 11 тысячам работников. Сумма – свыше 800 миллионов рублей.

Похожие материалы

19.10.2018 14:37
Когда машина тронулась с места, на заднем сиденье проснулся друг…
18.10.2018 17:51
Жители с нетерпением ждали благоустройства.
18.10.2018 14:31
Добавить комментарий