• Россельхознадзор готов запретить молоко из ряда белорусских регионов из-за наличия в них запрещенных и вредных веществ
  • Владимир Путин:  проект "Северный поток" будет реализован, а промышленность загружена на долгие годы
  • Недельная инфляция в России осталась на уровне 0,1%
  • Аэрофлот: Вес рюкзаков в салон теперь не может превышать 5 кг 
  • Пхенчхан 2018: Россия по-прежнему на 20 месте в  медальном зачете Олимпиады

В Шадринске застройщик на несколько месяцев задержал сдачу дома для переселения граждан из аварийного жилья

Шадринская межрайонная прокуратура провела проверку в отношении организации-застройщика ООО «Уралхимзащита». Выяснилось, что организация сорвала сроки сдачи дома по программе переселения граждан из аварийного жилья.

Как сообщили в пресс-службе надзорного органа, в начале 2016 года между администрацией Шадринска и ООО «Уралхимзащита» был заключен муниципальный контракт на строительство 17 жилых помещений по адресу ул. Луначарского, д. 6. Закончить работы ООО обязалось не позднее конца марта 2017 года. Однако к этому сроку было выполнено только 89% работ. Закончить строительство и передать жилые помещения администрации  Шадринска ООО «Уралхимзащита» удалось лишь спустя четыре месяца.

В отношении Уралхимзащиты было вынесено постановление о возбуждении дела об административном нарушении по ч. 7 ст. 7.32 Кодекса РФ об АП. Судья, приняв во внимание, что организация относится к субъектам малого предпринимательства и ранее не совершала подобных нарушений, на первый раз ограничился предупреждением.

Похожие материалы

22.02.2018 13:32
47-летний житель села Колесниково Кетовского района Зауралья, набрав кредитов и…
22.02.2018 09:02
В Екатеринбурге, в районе Уралмаш скоро откроется ледовая арена
21.02.2018 16:09
Активисты зауральского отделения ОНФ проверили несколько школ Курганской области.
Добавить комментарий