• Российские суды в 2017 году оправдали 1,6 тыс. человек, что составляет 0,2% от всех решений по уголовным делам
  • Во льдах Арктики обнаружено рекордное количество пластика: на 1 литр снега приходится, в целом, до 12 тыс. микрочастиц пластика
  • Российские депутаты рассмотрят законопроект об антисанкциях 15 мая
  • Глава Минсельхоза предлагает объединить Россельхознадзор и Роспотребнадзор
  • Сотрудники ФСБ задержали 14 членов ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

 

Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

Зарплата ямальских бюджетников растет в соответствии с указами президента

В Ямало-Ненецком автономном округе продолжается реализация указов президента РФ, касающихся увеличения средней зарплаты работников образования, культуры, медицины и других бюджетников.

На недавнем совещании власти рассмотрели вопросы внесения изменений в системы оплаты труда работников бюджетной сферы для доведения средней заработной платы специалистов до заданных значений. Например, сегодня соотношение средней зарплаты врачей, среднего и младшего медицинского персонала к средней зарплате по экономике составляет порядка 155%, 85%, 59% соответственно. Среднемесячная зарплата врачей и работников медицинских организаций, имеющих высшее профессиональное образование, составила почти 130 тысяч рублей, среднего медицинского персонала – более 70 тысяч рублей, младшего медицинского персонала – свыше 49 тысяч рублей. Как отметили в пресс-службе главы региона, за 11 месяцев 2017 года «дорожная карта» подведомственными медицинскими организациями выполнена в полном объеме.

Похожие материалы

25.04.2018 17:07
Неравнодушным предлагается приносить деньги в администрацию Половинского сельсовета.
25.04.2018 15:09
Документ приняли депутаты окружной думы в рамках предстоящего заседания.
25.04.2018 14:09
Борт совершил перелет из Москвы на базу авиакомпании в тюменском…
Добавить комментарий