• Росфинмониторинг сообщил о пресечении вывода за рубеж 50 млрд рублей. 
  • Росстат: цены на бензин остаются стабильными – 43,42 рубля. 
  • Россия продлила контрсанкции на 2019 год. 
  • Глава Роструда: тянуть дальше с увеличением пенсионного возраста нельзя. 

В Нижневартовске должников лишают электроэнергии

В Нижневартовске около 7 тысяч должников за электроэнергию могут остаться без света. Как передает Накануне.RU со ссылкой на пресс-службу нижневартовской энергосбытовой компании, число неплательщиков, проживающих в зоне обслуживания, составляет 10% от всех потребителей. Регулярная неоплата платежек неизбежно приводит к отключению света в жилом помещении, а его хозяин автоматически переходит в разряд неплательщиков.

Как отмечают в энергосбытовой компании, законным основанием для отключения электроэнергии является сумма задолженности, превышающая сумму двух месячных размеров платы, рассчитанная исходя из норматива потребления.

Энергетики проводят рейды по отключению должников от света. На днях они побывали у двух неплательщиков в 12 микрорайоне Нижневартовска. Сообща те задолжали за потребленную электроэнергию более 30 тысяч рублей. Ранее этим потребителям были направлены уведомления о необходимости погасить долг и о запланированном ограничении энергоснабжения. Однако жители квартир проигнорировали предупреждение и теперь остались без электричества.

Похожие материалы

13.07.2018 12:19
Семь аварийных домов из 25 имеющихся уже снесли, а их…
12.07.2018 14:36
Один из депутатов Совета депутатов сельского поселения Малый Атлым, по…
11.07.2018 14:08
Вода на прилегающих территориях и во дворах многоквартирных домов поднялась…
Добавить комментарий