• Россельхознадзор готов запретить молоко из ряда белорусских регионов из-за наличия в них запрещенных и вредных веществ
  • Владимир Путин:  проект "Северный поток" будет реализован, а промышленность загружена на долгие годы
  • Недельная инфляция в России осталась на уровне 0,1%
  • Аэрофлот: Вес рюкзаков в салон теперь не может превышать 5 кг 
  • Пхенчхан 2018: Россия по-прежнему на 20 месте в  медальном зачете Олимпиады

Ямал представит агропромышленные и туристические проекты в Китае

Делегация Ямало-Ненецкого автономного округа по приглашению Делового совета стран Шанхайской организации сотрудничества примет участие в VII Международной бизнес-встрече импортеров продуктов питания, которая пройдет с 26 по 28 октября в городе Шенжень в Китае.

Как сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО, агропромышленный и туристический потенциал ЯНАО на переговорах представят директор предприятия Надымского района «Ныда-Ресурс» Жанна Гусак и начальник управления внешнеэкономических связей департамента международных и внешнеэкономических связей ЯНАО Иван Тимкин.

Встреча пройдет в Международном центре импортных продуктов питания World Food City (WFC). Целью мероприятия стало развитие диалога по представлению российской продукции в рамках единого Павильона стран ШОС. Это система национальных, региональных и брендовых торговых домов, которые на льготных условиях при профессиональной сервисной поддержке WFC могут быстро и качественно вывести свою продукцию на рынок КНР и Юго-Восточной Азии, отмечают в пресс-службе главы ЯНАО. 

В городе Шиянь представители арктического региона проведут бизнес-встречу с представителями продовольственной компании «Вочи», где обсудят вопросы экспорта ямальской продукции, а также создания совместного производства.

Похожие материалы

22.02.2018 17:43
Члены Союза оленеводов Ямала обсудили положение дел в отрасли, утвердили…
22.02.2018 16:36
Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова, являющаяся председателем Экспертного совета по вопросам…
21.02.2018 14:14
Ноябрьский Центр досуга «Нефтяник» закроют на ремонт. На эти цели…
Добавить комментарий