Ямал представит агропромышленные и туристические проекты в Китае

Делегация Ямало-Ненецкого автономного округа по приглашению Делового совета стран Шанхайской организации сотрудничества примет участие в VII Международной бизнес-встрече импортеров продуктов питания, которая пройдет с 26 по 28 октября в городе Шенжень в Китае.

Как сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО, агропромышленный и туристический потенциал ЯНАО на переговорах представят директор предприятия Надымского района «Ныда-Ресурс» Жанна Гусак и начальник управления внешнеэкономических связей департамента международных и внешнеэкономических связей ЯНАО Иван Тимкин.

Встреча пройдет в Международном центре импортных продуктов питания World Food City (WFC). Целью мероприятия стало развитие диалога по представлению российской продукции в рамках единого Павильона стран ШОС. Это система национальных, региональных и брендовых торговых домов, которые на льготных условиях при профессиональной сервисной поддержке WFC могут быстро и качественно вывести свою продукцию на рынок КНР и Юго-Восточной Азии, отмечают в пресс-службе главы ЯНАО. 

В городе Шиянь представители арктического региона проведут бизнес-встречу с представителями продовольственной компании «Вочи», где обсудят вопросы экспорта ямальской продукции, а также создания совместного производства.

Похожие материалы

13.12.2017 20:50
Дорожники Салехарда продолжают очистку города от снега. Сегодня на дорогах…
13.12.2017 15:08
Ямальская делегация принимает участие в международной выставке-форуме «ЭКОТЕХ», которая 11…
12.12.2017 18:51
В селе Мужи, в котором проживает около 3 тысяч человек,…
Добавить комментарий