В Тюменской области заработал сервисный центр по продольной резке металла

В Тюменской области в тестовом режиме заработал сервисный центр по продольной резке металла на заводе «Тюменьремдормаш». В новое производство инвестор вложил 226 млн рублей, здесь создано 40 рабочих мест.

Центр выпускает штрипсы — мерные металлические полосы в рулонах, которые используются для изготовления барьерного дорожного ограждения, опор освещения, труб различного формата. Оборудование позволяет производить штрипсы практически любых размеров из металла толщиной до 8 мм, пояснили в пресс-службе главы региона.

По словам генерального директора «Тюменьремдормаша» Алексея Рагозина, центр обеспечит не только собственные нужды завода, но и будет выполнять заказы для соседних регионов. Отметим, что инвестиционный проект реализуется при активной поддержке регионального правительства. Общий объем господдержки в форме возмещения затрат на уплату первого взноса за приобретенное в лизинг оборудование в 2016–2017 годах превысил 27,3 млн рублей.

Добавим, что в целом на предприятии трудятся более 400 человек. Завод выпускает навесное дорожное оборудование: грейдеры, пескоразбрасыватели, скалыватели льда и роторные снегоочистители, а также дорожные знаки, опоры уличного освещения и волновое барьерное ограждение.

Похожие материалы

23.10.2017 16:30
Председатель Курганского регионального отделения Российского Союза промышленников и предпринимателей Сергей…
23.10.2017 12:23
Депутаты Тюменской областной Думы единогласно приняли законопроект о переселении ишимцев,…
20.10.2017 15:03
В Тюмени может появиться еще одна кольцевая автодорога, ведущая из…

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить