• При взрыве на шахте «Обуховская» в Ростовской области погиб один рабочий, пострадали -  пятеро
  • Сборная России вошла в топ-50 рейтинга FIFA,  с 70-го на 49-место, после ЧМ-2018
  • Россия потратит на восстановление купола Капитолия в Гаване 642 млн рублей
  • «Роснефть» и «Газпром нефть» выступили против законопроекта об утильсборе
  • Минприроды подготовило законопроект о стимулировании добычи трудноизвлекаемой нефти

Гендиректор УВЗ Александр Потапов принял участие в деловой миссии в Алжире

Он стал главой делегации корпорации «Уралвагонзавод» (входит в Госкорпорацию «Ростех») в составе деловой миссии российских компаний. Более 100 представителей российского бизнеса встретились с представителями Торгово-промышленной палаты Алжира.

На 8-м заседании Смешанной межправительственной Российско-Алжирской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству при участии министра энергетики РФ Александра Новака и министра финансов Алжира Абдеррахман Рауи стороны пришли к соглашению, что следует более комплексно развивать железнодорожные сети Алжира.

«При наличии у Алжира стратегии мы предложим комплексную программу по её реализации с привлечением ресурсов УВЗ и других крупных предприятий по производству рельсов, локомотив и т.д. УВЗ может поставить современную дорожно-строительную технику и подвижной состав», – заявил генеральный директор Уралвагонзавода Александр Потапов.

 Напомним, в последнее время УВЗ активно развивает линейку вагоностроительной продукции. Например, выпуск осевых заготовок в сравнении с аналогичным периодом прошлого года возрос в три раза. Продолжается разработка перспективных образцов инновационных полувагонов. Выручка корпорации от продажи железнодорожной техники как в России так и зарубежным компаниям демонстрирует рост.

Добавить комментарий