• New York Post назвала российских хоккеистов «командой без страны»
  • Проект по профориентации школьников заработает в 2018 году. На это выделен 1 млрд рублей
  • Центр исследований федерального и регионального рынка алкоголя "ЦИФРРА": производство самогона в России в этом году увеличится на 15%
  • Немецкие СМИ сообщают о потерях потребителей из-за введения "Северного потока — 2"
  • Пхенчхан 2018: Россия завоевала 17 медалей на Олимпиаде и заняла 13 место в медальном зачете

Сотня екатеринбургских управляющих компаний может не получить акты готовности к зиме

100 управляющих компаний Екатеринбурга могут не получить акты готовности к приближающемуся осенне-зимнему периоду. Соответствующее уведомление направило в екатеринбургскую мэрию ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Причина - многомиллионные долги управляющих компаний за тепло и горячую воду.

Антирейтинг возглавила УК «Чкаловская» с долгом 172,3 млн рублей. В целом задолженность 20 исполнителей коммунальных услуг Чкаловского района превышает 289 млн рублей. На втором месте - Орджоникидзевский  район с задолженностью в 215 млн рублей. Среди должников выделяются «УЖК ЖКО-Екатеринбург» (долг более 122 млн) и ТСЖ «Эльмашевское» (6,4 млн рублей). Замыкает тройку неплательщиков  Верх-Исетский район с самым крупным должником – АО «УК «Евразийский расчетный центр» (74 млн рублей). Общая задолженность района – 144,4 млн рублей.

Как отметили в пресс-службе «ЭнергосбыТ Плюс», в антирейтинг попали также управляющие компании и товарищества собственников жилья - злостные должники за теплоресурсы. Их общий долг перед поставщиком теплоресурсов  приблизился к 1 млрд рублей.

Похожие материалы

25.02.2018 08:36
Бывший кандидат в губернаторы Свердловской области от КПРФ Алексей Парфенов…
24.02.2018 08:27
Некоторое время назад соответствующую идею озвучил директор Уральского института кардиологии,…
23.02.2018 12:21
В день выборов президента России в Екатеринбурге, Первоуральске, Каменске-Уральском и…
Добавить комментарий