• Президент России Владимир Путин поручил расселить всех людей, которые проживали в пострадавшем от взрыва доме в Магнитогорске
  • Россияне собрали более 50 миллионов рублей на помощь пострадавшим при взрыве бытового газа в подъезде дома
  • 35-летний водитель из Екатеринбурга Николай Мирошниченко выиграл 500 миллионов рублей
  •  Автостат: рынок автомобилей с пробегом в 2018 году вырос более чем на 2%

Продукция крупнейшего в Кургане завода арестована за долги. Но руководство не отчаивается

Пресс-служба курганского управления Федеральной службы судебных приставов заявила о том, что продукция ООО «Икар Курганский Завод ТрансАрм» арестована за долги предприятия. Блюстители закона описали 36 наименований стальных задвижек для нефтегазовой отрасли на общую сумму 3 млн 600 тыс. рублей.

Исполнительное производство на ООО «Икар КЗТА» находится в ведомстве с апреля 2014 года. Ранее арест был наложен на все счета предприятия, а также на продукцию стоимостью 3 миллиона 200 тысяч, но этого оказалось недостаточно для погашения задолженности завода. Долг крупнейшего в стране предприятия, производящего трубопроводную арматуру, составляет более 37 миллионов рублей, так что последней меры опять не хватит на нулевой расчет с налоговой службой, страховщиками и другими юридическими лицами. Несмотря на всю сложность положения предприятия, приставы сообщают: «Завод давно находится в сложном финансовом положении, но, несмотря на это, руководство ООО «Икар КЗТА» надеется, что в течение нескольких лет предприятию, все же, удастся справиться с ситуацией, полностью рассчитаться с долгами и выйти из кризиса».

Похожие материалы

17.01.2019 14:40
На объектах уже установлены видеокамеры
17.01.2019 09:45
В Зауралье стартовал конкурс формирования и обновления резерва управленческих кадров,…
16.01.2019 18:01
Они купили лотерейные билеты в разных отделениях «Почты России».
Добавить комментарий